» » Гудини и Дойл 1 сезон 1 серия (2016)
Гудини и Дойл 1 сезон 1 серия (2016)
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В монастыре убита сестра Фабиан. Нашедшая ее труп сестра Уинни утверждает, что убийца – дух умершей полгода назад сестры Люси Олтор. Люси была фактически уничтожена тремя монахинями этого монастыря и теперь восстала, чтобы отмстить.
Дойл, Гудини и констебль Стретон обнаруживают в конторских книгах монастыря несоответствия, Гудини уверен, что Фабиан просто поймала кого-то на воровстве, потому и была убита. Дойл отстаивает версию с мстящим призраком.
Дойл и Стретон арестовывают подозреваемого, но второе убийство показывает, что они ошиблись. Найден труп сестры Матильды. На окне в комнате, где лежит тело, обнаруживается надпись: «Бог любит троицу». Есть вероятность, что следующей жертвой станет сестра Грейс, она тоже повинна в смерти Люси Олтор, как и предыдущие две жертвы призрака.
Внезапно и Дойл и Гудини догадываются кто убийца, в попытке объясниться с ней, они попадают в смертельную ловушку. Мастерство Гарри спасает напарников от гибели.
Убийство раскрыто, убийцу забирает полиция, Дойл теряет веру в призрака Люси, при этом с Гудини происходит нечто, что, похоже, поколебало его неверие.
Гудини и Дойл 1 сезон 1 серия (2016) смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Гудини и Дойл 1 сезон 1 серия (2016) смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать