Зрители долго ждали нового появления на экране Бородача.
Михаил Галустян с большим талантом и юмором исполняет роль бестолкового молодого мужчины. Органично выглядят в своих образах Анна Уколова, Дмитрий Никулин, Демис Карибов. Каждая фраза героев вызывает улыбку или смех.
Вроде бы неглупый, но совершенно бестолковый Александр Родионович, ни дня не может прожить без выпивки и приключений, которые заканчиваются приводом в полицию. Под стать главному герою и его друзья Котлетос, Палыч, Дрон, Игорек.
Кажется, что на экране собрались все мерзкие типы нашего общества. Но почему-то, глядя на них, по-доброму смеешься, а порой и сочувствуешь. Хочется, чтобы полицейские поняли и простили безрассудных героев.

Бородач не желает никому зла. Все его «подвиги» совершаются во имя любви к стриптизерше Иришке Скоробейниковой. Чувство проверено годами, но чем больше Саша старается, тем больше достается девушке и всем окружающим. Герой хочет баловать и удивлять свою принцессочку. Но так как, на работе он не задерживается более трех дней, денег у него никогда нет. Вот и приходится изыскивать средства на развлечения.
Кто же виноват, что Иришка захотела пойти на концерт Баскова, а полторы тысячи рублей на билет у Бородача не оказалось.
И план был такой хороший – романтическое свидание в комнате охраны, усыпанной лепестками роз. Как после такой неудачи не загрустить и не запить до полного обнуления. А тут еще приятная неожиданность в виде ключ-карты от президентского люкса, где можно упиться элитными напитками.
А если уж гулять, то без проституток не обойтись. И непонятное слово транссексуал воспринимается, как экзотические наслаждения. Но вместо тантрического секса в номере происходит грандиозная драка.
Но жизнь преподносит еще один приятный сюрприз. Вернувшийся жилец номера – сам Басков. Его надо доставить лично к Иришке. По дороге певец, завернутый в ковер, падает с крыши машины. И заполучить любимую девушку не удается. Сашка оказывается в компании замечательных людей – сотрудников правоохранительных органов.

И снова у Бородача новая работа. Ему доверили охранять дом Рафика. Но бессовестная Иришка решила соблазнить богатого бизнесмена. Чтобы отвлечь друга Палыч решает пригласить в охраняемый дом проституток. У компании денег на оплату услуг нет, они предлагают дамам выпивку и закуску. Друзья разживаются авиационным спиртом у знакомого ефрейтора. После дегустации компания отправляется на бартерную сделку. Но обмен спирта на мясо не состоялся. И собутыльники с собой увезли корову. По дороге им пришлось поменять машину на танк. Но все пошло не так. Корова убегает, снаряд попадает в дом, дамы уходят, а на даче появляются хорошие люди, хоть и полицейские.

Желание покорить сердце любимой женщины не проходит.
Ходячая катастрофа Александр Родионович решает заработать денег, чтобы купить ВИП-ложу для Иришки на концерт Лепса. В поисках заработка компания встречает Игорька с кегой просроченного пива. После выпивки друзьям не удается бесплатно попасть в бесплатный туалет. И их осеняет гениальная идея. На улице появляется новый туалет. Деньги текут рекой, но по международным правилам бизнеса первую выручку нужно пропить. Пока Бородач покупает водку, конкуренты сносят туалет. Друзья решают восстановить справедливость и украсть биокабинку, чтобы потребовать за нее выкуп. Но планам мешают непредвиденные обстоятельства. Иришка оказывается в туалете в то время, как Палыч на кране его поднимает. Девушка в гневе требует денег за моральный ущерб, праздник испорчен.

И вновь любовь толкает Бородача на новые истории. Появляется хорошая возможность покатать свою принцессу на кабриолете. Неважно, что никто не умеет вести машину и перед поездкой немало выпито. Сашка и Котлетос приглашают свою подружку и Иришку на прогулку. Девушка удивлена и соглашается. Поездка превращается череду неприятных событий: убитый козленок, драки, не подлежащая восстановлению машина и рассерженная Ирэн. К счастью, приключение окончилось хорошо. Девушку тронули стихи о любви. А владелец машины отказался писать заявление. Ну не может быть у священника дорогого «Мустанга».

Иришка снова виновата в злоключениях Бородача. Он решает подкачаться, чтобы стать стриптизером. Личный тренер, алкоголик Артем Владимирович, начинает занятия с распития спиртного. Подвыпившая компания находит в тренажерном зале айфон 6 и присваивает его. Хозяин крутого телефона Паша Аргумент – огромный мужик со здоровыми кулаками. Он грозит отрезать яички. Алкашам приходится стать наркоперевозчиками. Палыч прячет груз в надежном месте, но из-за пищевого отравления пакет выпадает в унитаз и на рельсы. А еще вместо героина в нем оказывается порошок. Горе-наркодилерам пригрозили вырезать по почке. Чтобы сохранит органы, друзья зовут на помощь толпу бездомных, которые связывают Пашу.
В результате в элитном клубе оказываются 137 бомжей.
На этом киноприключения Бородача не заканчиваются.
Даты выхода серий:
1 сезон 6 серия «Ночь живых мертвецов» - 12 Фев 2016
1 сезон 7 серия «Музей» - 20 Фев
1 сезон 8 серия «Свадьба» - 26 Фев
1 сезон 9 серия «Рок на Волге» - 4 Мар
1 сезон 10 серия «Глюки» - 11 Мар
Бородач 6 7 8 9 10 серия (2016) Бородач 6 7 8 9 10 серия (2016) Бородач 6 7 8 9 10 серия (2016)
Бородач 6 7 8 9 10 серия (2016) смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Бородач 6 7 8 9 10 серия (2016) смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать