Шерлок 5 сезон 1 2 3 серия
+1 1
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Иногда случайная встреча со старинным приятелем меняет жизнь. Такое произошло с военным доктором, посетовавшему другу на высокие цены жилья в Лондоне. Приятель вспомнил, что недавно еще один человек говорил ему фактически те же слова и решил их познакомить.
Так Ватсон и повстречался с Шерлоком. Их приютила тихая Бейкер Стритт, где Холмс начал изучение внутренних проблем соседа.
Мистер Холмс подрабатывает консультантом в полицейском уастке, точнее у главы участка. В загадочных, несвязанных убийствах только у Шерлока, получается, отыскать виновного.
Эксцентричный детектив зовет доктора на первое приключение, разгадав которое они встретятся со злодеем и манипулятором Мориарти.
Конечна цель лиходея заключена в убийстве Шерлока. Его выходки - это четко спланированные проекции, поэтому даже после ограбления Букингемского дворца Мориарти спокойно уходит на свободу из зала суда.
Благо брат Шерлока, Лавкрафт служит в правительстве и способен разрешить возникающие на пути сыщиков недоразумения. Но Шерлок недолюбливает братца и тот всячески манипулирует Ватсоном, ради примирения и оказания помощи.
Шерлок 5 сезон 1 2 3 серия Шерлок 5 сезон 1 2 3 серия Шерлок 5 сезон 1 2 3 серия
Шерлок 5 сезон 1 2 3 серия смотреть онлайн бесплатно
Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Шерлок 5 сезон 1 2 3 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Комментировать