Век Адалин (2015)
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
З0-е годы прошлого века, Сан-Франциско. Молодая женщина Адалин Боуман (Блейк Лайвли) попадает в автокатастрофу и в результате череды невероятных случайностей перестает стареть. Первые годы она удивляется и радуется такой метаморфозе. Сверстницы поражены ее замечательной формой, незнакомые люди воспринимают ее как сестру или подружку собственной дочери. Однако, когда представитель власти усомнился в подлинности ее водительского удостоверения, Адалин с ужасом понимает, что не может жить как все нормальные люди. Адалин спешно переезжает и дает себе слово – каждые 10 лет менять имя, документы и место жительства. Отныне она не может завести себе настоящих друзей и позволить себе серьезные отношения. Адалин постоянно убегает от собственного прошлого, хотя, казалось бы – какое прошлое, у тебя впереди сплошное будущее!
Идут годы и десятилетия. В новогоднюю ночь 2015 года она встречает человека, с которым, наконец, хочет быть рядом всю жизнь и вместе встретить старость. Эллис Джонс (Михил Хаушман), молодой интеллектуал и филантроп, уже успевший сколотить небольшое состояние, влюбляется в Аделин, и находит взаимность. Актерам и режиссеру удалось создать на экране атмосферу искренних, нежных, романтических чувств, взаимной привязанности и подлинного родства душ. Адалин сначала отталкивает Эллиса, побоявшись причинить боль себе и ему своей необычностью, но по настойчивому совету своей дочери, которой уже за 80, решает дать волю чувствам.
Эллис и Адалин (которую он знает как Дженни Ларрсон) едут к его родителям, готовящимся встретить 40-летие свадьбы. Отец Эллиса, Уильям (Харрисон Форд), увидев Дженни, ошарашен – ведь это Адалин Боуман, которую он любил много лет назад! Но этого не может быть – девушка Эллиса слишком молода. Аделин тоже узнает Уильяма, и, заметно смущаясь, говорит, что Адалин была ее матерью.
Уильям и Адалин не находят себе места. Они любили друг друга, но Адалин бросила Уильяма как раз перед тем, как он собирался делать ей предложение. Уильям поражен сходством матери и дочери и интуитивно понимает, что что-то не так. Адалин заново переживает события многолетней давности и понимает, какую боль она причинила людям, которые ее любили. Случайно Уильям находит неопровержимое доказательство того, что Дженни и есть Адалин, и, приняв этот немыслимый факт, уговаривает ее не бросать Эллиса. Адалин, терзаемая любовью к Эллису, все же убегает, но любовь все же побеждает – она решает вернуться. В этот момент она попадает в автокатастрофу и едва не умирает, но врачам удается ее спасти. В больнице Адалин признается Эллису в любви и в том, что не такая, как все. Но позже выясняется, что дефибриллятор медиков вновь запустил ее биологические часы.
Век Адалин (2015) Век Адалин (2015) Век Адалин (2015)
Век Адалин (2015) смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный фильм на русском в хорошем качестве hd 720 и выше. Включить плеер можно на телефоне, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации, несколько плееров легко воспроизводит формат HTML5 и FLASH.
Фильм Век Адалин (2015) смотреть онлайн бесплатно на телефоне андроид удобно как через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшете полностью бесплатно. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать