» » Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Отчаявшийся добиться успеха инженер досаждает соседям экспериментами. Очередная жалоба пенсионера Бунши на опыты Тимофеева заканчивается курьезной неразберихой. Разработанный Шуриком механизм внезапно включается и открывает портал в прошлое. Удивленный автор машины времени случайно допускает попадание жалующегося гостя в эпоху Ивана Грозного, а несчастного царя заносит в коммунистическую Москву. Советскому человеку не приходится в одиночку наслаждаться тяготами путешествий во времени, ведь из соседней квартиры в XVI век уносится вор Милославский.

Предприимчивый мошенник предлагает союзнику по несчастью временно притвориться монархом, а внешнее сходство Бунши с царем играет обманщикам на руку. Мировая политика способна пошатнуться от неумелого управления руками афериста и противника царизма. Шурик старается исправить недоразумение, но починка аппарата отнимает время, а любопытный Иван Грозный исследует чудеса будущего, постоянно попадая в переделки. Визит жены пенсионера, активистки дома, окончательно запутывает как незадачливого инженера, так и его гостей.

Иван Васильевич меняет профессию (1973) Иван Васильевич меняет профессию (1973) Иван Васильевич меняет профессию (1973) Иван Васильевич меняет профессию (1973) Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Иван Васильевич меняет профессию (1973) смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный фильм на русском в хорошем качестве hd 720 и выше. Включить плеер можно на телефоне, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации, несколько плееров легко воспроизводит формат HTML5 и FLASH.
Фильм Иван Васильевич меняет профессию (1973) смотреть онлайн бесплатно на телефоне андроид удобно как через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшете полностью бесплатно. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать