» » Ван Хельсинг 1 сезон 5 серия 2016
Ван Хельсинг 1 сезон 5 серия 2016
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Пленная Ванесса была схвачена вампирами, девушка способная обратить их обратно в человека несет в себе угрозу. Она может привести кровососов к Ребекке, та знает где находится Дмитрий. Смерть Дмитрия движет Юлия к осуществлению тотального контроля над дневными вампирами. Тень из прошлого неприятный осадок и Юлий собирается покончить с людьми и старыми вурдалаками.
На другом конце провода доктор Шолобенко передает Дмитрию важную информацию: Юлий смог захватить девчонку в оковы и собирается проверить её способности. Вампиры решают устроить развлечение между Ванессой и соседкой Сьюзен, укус девушки позволил убежать им из логова темных тварей.
В здании где пребывает оставшаяся часть людей происходит ссора между членами общины. Группа прибывших решает объединиться для своего блага, чтобы заключить в камеру Акселя, Сэма, Джона и других завсегдатаев здания. Вампиры считают, что Дочь Авраама Ван Хельсинга, древний потомок охотников на вампиров явно не обычный человек и поэтому для них она явная занозой в одном месте. Юлий бросает своих лучших псов чтобы вернуть девушку обратно. Одичалые монстры, движимые запахом живой плоти достаточно сильны чтобы найти Ванессу и сбежавшую с ней Сьюзен. Что произошло с героями расскажет новый эпизод Ван Хельсинг 1 сезон 5 серия.

Ван Хельсинг 1 сезон 5 серия 2016 Ван Хельсинг 1 сезон 5 серия 2016 Ван Хельсинг 1 сезон 5 серия 2016
Ван Хельсинг 1 сезон 5 серия 2016 смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Ван Хельсинг 1 сезон 5 серия 2016 смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать