» » Наемник Куорри 1 сезон 9 серия
Наемник Куорри 1 сезон 9 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В предыдущих сериях средь бела ночи Мак подрывается и выбегает голый на улицу, размахивая дробовиком словно на задании во время операции Кван-Танг. Похоже военное прошлое оставило серьезный отпечаток и не хочет отпускать в настоящее время ветерана войны.
Люди Брокера прослушивают разговор Линвуда и Кевинса, двух старых приятелей. Линвуд просит от него скорого освобождения, но не подозревает, что его друг заказал его. Намечается серьезная заварушка, для выполнения этого задания может потребоваться помощь киллера гея Барри и возможное участие Куорри.
Свихнувшийся с катушек Мак Конуэй был похож не на себя – это наводит беспокойства на Джонни. После избиения ребенка белым человеком расизм начал проявляться ещё больше. Чтобы урегулировать ситуацию, власти решают пойти на жесткие меры введя комендантский час для жителей где проживают темнокожие граждане.
Тем временем в офис полиции доходит информация о беглеце Рики Дональде Саксе – одноногом мертвеце. Копам вновь приходится разгребать кучу непонятных фактов.
У Рэджи Фокса одного из людей Брокера не срастается с работой, на его рабочее место приходит гитарист белый чувак и теперь он остался в не удел. Помимо этого, мужчина ухаживает за женой покойного Артура. Основная задача стоит перед ним – найти сумку утерянных денег с 30 тысячами долларов. Во время покупки любимой пластинки в магазине Конуэя вызывает Брокер. Встреча в парке Тома Ли – это символически продуманный ход босса чтобы показать всю прелесть от убийства одного ненужного и плохого человека. Цель – Юджин Линвуд, его отпускают за отсутствием доказательств, клиент не готов с этим мириться. От него требуется разведка и последующее исполнение. Томми ухлестывает за сестрой Клифа и пытается распутать клубок преступлений. Выясняется, что Клиф написал десяток песен про Джонни Конуэй.
Юджин Линвуд был освобожден, в связи с этим на улицах города полиция устраивает комендантский час, всем горожан предписывается находиться дома с 8 часов вечера и до 6 часов утра завтрашнего дня.
Отец Мака Ллойд решает наведаться по просьбе Джонни к нему домой, чтобы оценить стоимость имущества. Они хотят продать его, цена составила 8,5 тысяч долларов, за услуги риелтора не потребуется платы.
Объект Куорри находится в клубе, весь город спит, Лингвуд на хвосте. Следы наемника приводят к школьному депо. Освобожденный собирается установить взрывчатку в том самом школьном автобусе где был избит мальчик. До смерти избитый Юджин и подорванный от собственной взрывчатки преступник – идеально, инсценированное убийство. Сможет ли агент полиции Томми Олсен докопаться до истины Клифа расскажет Наемник Куорри 1 сезон 9 серия.


Наемник Куорри 1 сезон 9 серия Наемник Куорри 1 сезон 9 серия Наемник Куорри 1 сезон 9 серия
Наемник Куорри 1 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Наемник Куорри 1 сезон 9 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать