» » Мир Дикого Запада 1 сезон 6 серия
Мир Дикого Запада 1 сезон 6 серия
+20 24
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Из первых серий становится понятно, что роботы на крепко пустили корни в земли Техаса. Мир Дикого Запада жесток и опасен, главные герои проводят эксперименты в закрытой лаборатории над девушкой. Долорас испытуемая, она должна правильно ответить на вопросы чтобы начать жизнь среди людей. Пребывая в бодром расположении духа Долорас вспоминает о прошлой жизни. Когда-то прежде этот мир был нов для всех. Люди приезжали на свободное место для осуществления мечты неограниченных возможностей. Дикий запад живет своей жизнью по полной, мальчишки бегают дурачатся, шериф обсуждает важные дела, в баре всегда полно народу и красивых девиц. Приезжий сразу обращает внимание на белокурую Долорас, пытаясь быть джентльменом Тэдди обещал вернуться к ней. Однако папочка не будет рад приезду гостя.
Бандит застреливший инспектора ещё на холмах, отец беспокоится о дочери и хочет, чтобы она пришла ближе к вечеру. По возвращению домой издалека доносится стрельба. Скорое появление ковбоя рушит планы налетчиков, но ненадолго, неуязвимый человек в черном костюме не поддающийся обычным пулям смог убить всех жильцов и забрать девчонку с собой, оставив умирать Тэдди на крыльце дома
Ученые Бернард проводят исследования над миром дикого Запада. Созданный модуль с системой охлаждения отправляет новую группу в сектор B83 для выяснения причины сбоя проекта. У отдела ухода за скотом другие приоритеты, новая группа недочеловеков на подходе. В одной из переговорных комнат идет разговор между доктором Робертом Фордом и одним из подопытного мира дикого запада Питом. Основные исследования дока заключаются в изучении поведения людей того времени. Прогресс в изучении жестов колоссальный после того как им удалось запустить подобный эксперимент.
События повторяются точь-в-точь с той же последовательностью, но мелкие детали помогают героям принять другие решения ради последующего исследования. У программистов вновь происходит поломка одного из подопытных кроликов, на этот раз шериф завис во время обхода местности. Отец Долорас во время обхода лошадей находит странную фотографию с девушкой на фоне современного города. Подобное место вызывает путаницу в умах героев. Парк успешен по куда гости знают, что он не настоящий и можно следить за происходящим сюжетом со стороны при этом имея возможность принимать косвенное участие в проекте.
Команда разработчиков хочет отказаться от апдейтов или вернуться на прежние версии продукта, хотят сделать аборигенов более податливыми. Время эксплуатации аборигенов претерпевает ряд изменений, гости видят одну сторону, инвесторы другу, а правление третью. Каждый день приходят новые богатые ублюдки чтобы удовлетворить свою похоть и страсть дикого запада. Разработчики начинают замечать в грезах ошибки кода, но у доктора на этот счет свое мнение.
Некоторые предпочитают увидеть в этом мире уродство и беспорядок, но Долорес подмечает во всем видеть красоту, и она глубоко верит, что в такой рутине есть порядок, цель, все случится как должно.
Был ли это сон или заранее спланированная игра богов, играющих за кулисами с простыми смертными ради проведения своих экспериментов расскажет новый эпизод сериала Мир Дикого запада 1 сезон 6 серия.
Мир Дикого Запада 1 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Мир Дикого Запада 1 сезон 6 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать