» » Люк Кейдж 1 сезон 10 серия
Люк Кейдж 1 сезон 10 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В предыдущих эпизодах Карнелл при помощи засланного крота в погонах узнает кто его истинный враг. Запуск ракеты посреди бела дня сносит часть дома где находился Люк и его хозяйка. Неуязвимость Кейджа не знает пределов в то время как окружающим его людям приходится страдать посреди осколков здания. Пожарные выехали на место крушения, кусок здания был полностью оторван, предполагается что некто стрелял с крыши. Агент Мисти выясняет у мужа пострадавшей китаянки подробности кто мог оставаться в здании. По имеющимся данным под завалами должны быть 2 тела, хозяйка ресторана и Люк Кейдж. Пребывая в бессознательном состоянии Люк вспоминает тюремный режим. Карл Лукас настоящее имя бывшего полицейского, некогда ставшего Люком. На сеансах психотерапевта выясняются подробности прошлой жизни заключенных. Начальник тюрьмы смог найти для себя нового гладиатора, он предлагает сделку Карлу выйти на бои за деньги. Отказ воспринимается как неподчинение и с этим не собираются мириться местные зеки и надсмотрщик. В тюрьме заключенные перешёптываются что над ними втайне проводят эксперименты. Карлу приходится пойти на сделку с надсмотрщиком во благо друга. Онлайн трансляция позволяет делать огромные ставки для зрителей. Проявляя незаурядные способности в рукопашных схватках на нем делают бизнес, теперь этот гладиатор золотая жила для них. Пройдя не один десяток кулачных боев Лукас осознает, что бесконечно так продолжаться не может.
Карл Лукас собирается собрать улики против Рекхема чтобы прибрать лавочку к своим рукам и с помощью адвоката наказать начальника. О его планах быстро узнают, у тюрьмы есть свои уши даже в лице самых верных друзей. Избитый до полу смертного состояния Карл Лукас ложится на операционный стол доктора Либерштейна. Он решает использовать свою капсулу для эксперимента над пострадавшим. Скорое вмешательство Рекхема во время одной из таких процедур по восстановлению тканей приводит к замыканию системы. После перегрева и взрыва системы Люку не только удалось выжить, но и стать сверхсильным и неуязвимым человеком, способным пробивать стены и не чувствовать боли. Знакомство с медсестрой Рива зажгло в сердце Карла новый виток жизни. Тем временем сознание приходит герою снова, он начинает выкарабкиваться из-под обломков здания, помогая хозяйке ресторана выйти наружу. У полиции тоже есть чем похвастаться. На видео городских камер стало ясно что это была не утечка газа, а заранее спланированная атака об этом подробнее в сериале Люк Кейдж 1 сезон 10 серия в переводе newstudio.
Люк Кейдж 1 сезон 10 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Люк Кейдж 1 сезон 10 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать