» » Ван Хельсинг 1 сезон 3 серия 2016
Ван Хельсинг 1 сезон 3 серия 2016
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлых эпизодах безработная тридцатилетняя женщина по имени Ванесса с целью прокормить себя и дочери наведывается в одну из аптек для сдачи крови. У малышки намечается день рождение и мама хочет сделать вкусный подарок для Дилан.
К вечеру один из инфицированных смог проникнуть в поликлинику, чтобы принять новую порцию от свежего донора. Пакетик крови оказывается для кровососа губительной жидкостью. Происходит реверсия обратное перевоплощение из вампира в человека. Нужно остановить этот процесс пока не поздно так считает управляющая элита тайного общества пока люди не догадались что существует противоядие.
Бальтазар должен найти источник живым или мертвым как придется такой указ дает госпожа вампиров. Что-то грядет, и эта опасность исходит от обычной смертной девушки.
Придя домой Ванесса устраивает небольшую разборку с мужчиной, что угрожал её соседке на глазах у дочери. Боевая Ванесса смогла применить свои рукопашные навыки по полной, показав кто здесь главный. Тем временем Дилан перед празднованием дня рождения решает поговорить с отцом по веб-камере. К сожалению отец не сможет забрать ребенка к себе на выходные как и обещал, поэтому девочка обижается и убегает в комнату. В этот момент через открытое настежь окно врывается человек с безумным лицом и клыками. Ему удается укусить Ванессу прямо в шею и испить немного крови. Женщина на полу вся в крови нужно срочно вызывать полицию и скорую помощь.
В больницу поступает новое тело – Ванесса Стюарт возраст 30 лет. Похоже для патологоанатомов сегодня выдался жаркий день. Врачи смогли заметить на теле темный цвет крови, тело не остывает и не коченеет – это значит, что она не совсем мертва. По всему телу море крови, но по факту у Ванессы ни одной раны. Анализ крови показал очень загадочные признаки непонятной жизни. Грэйс решает поговорить с Сарой посредством интернета связи о прибывшем пациенте. Выясняется, что из Пентагона пришло засекреченное послание – в городе, творятся странные вещи.
На следующий день проходит прямая трансляция с национального парка Йеллоустон где геологическая служба США смогла убедить народ уйти в новую безопасную зону вдали от полыхающего вулкана. За этим событием следит весь мир, вулкан проснулся и это не к добру.
Во время завтрака в больнице к Грэйс направляется группа людей в военной форме. В некоторых городах замечена странная эпидемия вируса – это всё что дозволено было сказать конвою. К тому времени Йеллоустон конкретно рванул и весь город накрыло черным облаком, там остался лишь кратер, землетрясение в радиусе 1000 миль, 2 атомные станции взорвались и повсюду нарушена связь. Национальную гвардию обычных военных направили на поиски и спасение, там полный кошмар. Во время очередной вулканической бури к больнице начались прорываться зараженные люди, необходимо защитить тело спящей красавицы такой приказ поступил сверху об этом подробнее в сериале Ван Хельсинг 1 сезон 3 серия.
Ван Хельсинг 1 сезон 3 серия 2016 Ван Хельсинг 1 сезон 3 серия 2016 Ван Хельсинг 1 сезон 3 серия 2016
Ван Хельсинг 1 сезон 3 серия 2016 смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Ван Хельсинг 1 сезон 3 серия 2016 смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать