Готэм 3 сезон 5 6 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Готэмом управляет тайная сила, сейчас главные герои близки как никогда в разгадке тайной организации. Комиссар должен найти Ли поэтому они не скоро встретятся с Брюсом Уэйном. 6 месяцев спустя ночью в магазине некто устраивает беспорядки круша прилавок медикаменты, монстр динозавр с невероятной чудовищной силой нарывается на сотрудника правоохранительных органов охотника за головами.
Неизвестный ограбил аптеку, это один из тех, кто бежал из Аркхема. Валери Вэйн репортер донимает полицию наглыми вопросами о беглых преступниках. Эти беглецы стали жертвой эксперимента, заблудшим душам необходима помощь считает шеф полиции Готэма. Детективу Буллиту удалось поймать это существо благодаря удачным обстоятельствам и смекалке.
На данный момент в городе 3 осталось аптеки, беглецы рано или поздно наведаются за очередной порцией препаратов.
Освальд Кобальт является на пресс конференцию и начинает затевать диалог с прессой и полицией Он видел их и видел их лидера. Имя врага Фиш Муни, её не было больше полугода, призывая весь народ к поиску женщины монстра.
В одном из местных клубов Пингвин Оззи и Бутч встречают красивую блондинку Барбару Кинг и её темнокожую подружку, угрозы доходят и до их адреса, но ему нужна Фиш Муни он готов дать 1 миллион долларов кто принесет её тело живой или мертвой.
В замке Уэйнов юный господин Брюс подталкивает Альфреда на скорый отъезд, однако он решает переубедить своего хозяина остаться ради его благополучия и будущего компании.
Валери Вэйл подсаживается в баре к Джеймсу Гордону бывшему копу охотнику за головами. Девушка решает вытащить больше информации из его уст. В этом городе и вправду сложно найти тихий бар считает Гордон, Пингвин убийца и лжец, но учитывая то что происходит на улицах города Фиш Муни нужно остановить. Он предлагает 1 миллион долларов тому, кто найдет её, неплохая сделка и Гордон призадумывается.
Пингвин посещает одного из клиентов психиатрической больницы чтобы услышать несколько дельных советов. В одну из аптек наведываются Фиш там они с трудом смогли раздобыть необходимые лекарства. Гордон поспевает на новое место и собирается арестовать всю шайку. Все, к кому притрагивается Фиш Муни подчиняются ей поэтому нужно соблюдать дистанцию чтобы надеть на подозреваемую наручники. Стренджу, Фиш и Селена удалось с легкостью ускользнуть от рук правосудия.
Выступая перед советом директоров Уэйн решает поделиться с руководителями важной информацией и говорит, что существует тайный совет, у них есть 24 часа чтобы принять правильное решение. После небольшого совещания от некоторых лиц компании поступает сигнал убрать Брюса Уэйна.
Репортер смогла получить важную зацепку от информатора в лице Селены. Полиция может неправильно истолковать это послание, поэтому кандидатура падает на Гордона. Ему приходится пойти на сделку чтобы поймать неуловимую Фиш.
Брюс решает предупредить Селену помочь ему, он делится важной информации по поводу тайного сообщества в его компании и теперь она должна вести себя крайне осторожно.
Гордон решает раздобыть историю для репортера, но у него есть и свои условия. На месте ему удалось поймать Стренджа, шеф не доволен что Муни смогла убежать.
Пибоди была похищена чтобы помочь породить армию новых злодеев монстров. После того как они узнали, что для осуществления их злого умысла им понадобится один из них, а именно Стрендж они решают наведаться в полицейский участок. Аве решила пойти за Селен и поплатилась жизнью упав в водосточную трубу. Теперь девушка понимает кто на самом деле являются её друзья монстры. Между делом журналист Валери смогла сделать пару снимков сражения Гордона и Стренджа. После проявления пленки она собирается опубликовать фото. К концу дня в доме Брюса происходит потасовка между Альфредом и убийцей Уэйна. В финальном поединке нарушителю спокойствия удалось нейтрализовать дворецкого. Брюс был усыплен, об этом и других событиях расскажет новый эпизод сериала Готэм 3 сезон 5 6 серия.
Готэм 3 сезон 5 6 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Готэм 3 сезон 5 6 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать