Альтамира (2016)
+1 1
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
1879 год на фоне зеленых холмов, снежных вершин и живописных пейзажей побережья Северной Испании, девятилетняя Мария Саутуола и её отец Марселино (Антонио Бандерас) археолог любитель хотят открыть по-настоящему необыкновенное.
Изучая пещеры и их искусство с захватывающими наскальными картинами Марселино приходит к выводу что – это творчество первобытного человека, датируемое 15-8 тысяч лет до н.э. Обладая огромной властью католическая церковь против дальнейших раскопов археологов и изучения пещеры Альтамира. Угрозы поступают от самого Папы Римского в виде Анафемы и полного отлучением от богослужения за непослушание. Здесь церковь видит опасность по отношению к библейским канонам. Научные круги бьют тревогу, мир должен знать историю человека и до прихода на землю Христа. Общество ещё не готово воспринять такую информацию, большинство считает открытия Марселино подделкой доисторической эпохи и поэтому его осуждают. Сказочный мир маленькой Марии темнеет на глазах в попытках помочь отцу преодолеть тяжкое бремя. Отец берет на себя всю свою любовь к любимому делу и волю в кулак чтобы найти путь к признанию существования пещеры. Фильм Альтамира 2016 года – это признание существования чего-то нового, что не помещается в рамки привычного образа жизни церкви, обычных людей, скептиков.
Альтамира (2016) смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный фильм на русском в хорошем качестве hd 720 и выше. Включить плеер можно на телефоне, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации, несколько плееров легко воспроизводит формат HTML5 и FLASH.
Фильм Альтамира (2016) смотреть онлайн бесплатно на телефоне андроид удобно как через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшете полностью бесплатно. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать