» » Американская готика 2 сезон 1 серия
Американская готика 2 сезон 1 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Последняя серия поведала зрителям важную информацию На допросе Гарету и миссис Хоторн предложили пойти на совместное сотрудничество чтобы снять с себя обвинения и найти реального сообщника. Гарет смог дать очень важные сведения, татуировка на груди в виде креста свидетельствует о том, что в ночь 14 летней давности ему противостоял ирландец с Бостона.
Между делом в разговоре с сотрудником правоохранительных органов миссис Хоторн приходит к выводу что все активы могут быть заморожены если она будет обвинена в преступлениях, поэтому паспорт нужно держать рядом с собой на случай резкого выезда из страны.
Мейделин Хоторн решает навестить крематорий где похоронен прах Митчела чтобы оставить в ячейке крупную сумму денег и паспорт.
Элисон отправляется к бывшей подруге за советом, получив мотивационный заряд бодрости и духа она собирается продолжить предвыборную гонку. Однако при выходе из офиса чтобы ответить на телефонный звонок Элисон находит в документах Наоми Флинн важную информацию. Похоже её подруга не покидала Бостона – она ей солгала. Перед ними вновь пробегает черная кошка. Приняв для себя окончательно решение Элли выкидывает коробку с серебряными колокольчиками в воду. Она также дает понять матери что теперь в её жизни нет места для неё, то что она сотворила просто непростительно.
Долгие часы поимки серебряного колокольчика дают плоды, при помощи удивительно смекалки Брэди они смогли найти зацепку на человека с татуировкой на груди.
Для серийной убийцы найденный человек кристально чист. У них была дочь по имени Дарен и это единственная зацепка. Не исключено что серебряный колокольчик – это женщина, хороша знакомая семьи Хоторн.
Джон Мартин серебряный колокольчик считает Гарет судя по показаниям в полицейском участке, Дара Мартин возможно его сообщница. Все братья и сестры собрались на предвыборной гонке Элли, однако главный избиратель так и не объявилась.
Линда Каттер и Росс используют локационные данные чтобы узнать где находится Элисон. Похоже это была тайная встреча кандидата с избирателями судоходно строительного завода. Дополнительные голоса никогда не помешают будущему мэру. Кристин также решила присутствовать на выборах Элли, похоже им вместе с Гаретом есть что обсудить. Последнее письмо Гарета Хоторна похоже тронуло сердце медсестры. Ей предложили работу в Сан-Франциско, и она готова принять Гарета если конечно он покинет дом.
Мейделин решает нанять телохранителя здоровяка Росса, считая, что полицейские не справляются со своими обязанностями и вечно спят на посту. Тем временем в дом Хоторнов приходит Софи. Под видом униженной матери и окончательно разбитого человека после проигрыша в суде она просит хозяйку дома позволить забрать с собой фотографии Джека. Однако это была роковой ошибкой, впустив на порог убийцу – второго сообщника в деле серебряного колокольчика.
На кладбище Бриджит Мартин Росс и Линда Каттер ведут разговор с уборщиком могил, они собирают все улики по крупицам. На цветущей сакуре Бреди заостряет свое внимание и внезапно посещает мысль, что Софи та самая девочка отца Мейделин. В доме она устраивает настоящую резню, вонзив в предплечье нож Мейделин она душит ремнем жертву. Неожиданно в дом приходит Кем чтобы забрать игрушку Джека, скованный наручниками он не может ничего противопоставить Софи.
Подсчитано 98% голосов, похоже Элисон стала новым мэром, но она ещё не знает какую новость её ожидает в доме Хоторнов – подстроенная смерть матери. Полицейские опоздали приехать, Софи успела задушить ремнем хозяйку дома и сбежать через балкон. Бреди винит себя, что упустил улики из виду, Каттер решает, что настойчивость Росса всё-таки смогла пролить свет на дело колокольчика.
Год спустя Тесс смогла родить девочку Миа, Бреди счастливый отец семейства. У Кема новая подружка, год официально прошел и теперь ему с медсестрой можно заняться любовью и начать новую жизнь. Элли и Наоми также по-прежнему вместе лучшие подруги и не только, у Гарета родился ребенок и с Кристин они также решили приобщиться к семье. Один лишь Джек грустит и помнит о матери каждый раз нажимая на кнопку плюшевого мишки где записан родной голос матери. 2 сезон 1 серия сериал Американская готика продолжит новую историю с серебряным колокольчиком уже в 2017 году – на этот раз серийный убийца нанесет новый удар Хоторнам.
Американская готика 2 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Американская готика 2 сезон 1 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать