Штамм 3 сезон 3 серия
+2 2
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Василий Фет и Эбрахам расшифровщик старинного манускрипта Ксидо Люмен начинают совместное сотрудничество с Куинланом одним из потомков вампиров. Они вместе охотятся на повелителя. При помощи древней книги им удастся справиться с этой напастью. Изображенный на одной из страниц архангел Михаил с мечом в руках может о многом поведать героям каким образом возможно противостоять чудовищной силе. Элдридж Палмер приложил свою руку чтобы книга попала именно Эбрахаму и его помощнику.
В последних сериях мчавшийся на полной скорости поезд внезапно останавливается из-за ходячих кровососов. Нора была заражена, её сын Заг смог избежать этой участи, но мальчик находится в цепких руках страшных хозяев. Эфраиму нужно сделать выбор - если он хочет увидеть сына человеком ему нужно достать книгу Люмен в руки повелителя.
Морнингсайд драйв 242, Гарлем - здесь проходит не только исследование строения жутких кровососов, но и жуткие эксперименты по выявлению всевозможных уязвимостей неизученного организма. Ученым удалось выявить роковую восьмерку, новую партию лекарства для больных людей. Испытуемая 71 летняя женщина, после небольшой инъекции небольшой жидкости у пациента резко начал учащаться пульс и подскочил до 180 - очередной неудачный эксперимент. Ученые до сих пор борются с сывороткой.
Тем временем в гостинице Мэйфилд на восточной 49-ой улице, штаб подразделения полиции Нью-Йорка группа захвата проводит время в одном из местных пабов. Все обсуждения сводятся к убийству и поиску "стрегоев", Фет уверен, что крысиный король временно поменял лежбище. Высшее руководство приняло решение временно отойти от этой опасной операции. В прошлый раз погибло свыше 10 высококлассных морских котиков. Фет явно недоволен что правительство не может предпринять шагов по урегулированию возникшей опасности. Теперь их цель не Нью-Йорк, а Вашингтон - если погибнет столица, погибнет вся страна.
Очень сложно давить жуков, которые удваиваются через каждые пару дней к такому выводу приходит Фет и Кейт недавно познакомившиеся в баре. Когда остается жить совсем ничего единственное что может порадовать это теплая постель.
Штамм 3 сезон 3 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Штамм 3 сезон 3 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать