» » Американская готика 1 сезон 11 серия
Американская готика 1 сезон 11 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Освобождение Гарета мотивирует на происки Кристин. Недавняя новость о смерти журналистки Дженнифер быстро разлетается по городу - серебряный колокольчик вновь дал о себе знать. На этот раз убийство было заснято на камеру и опубликовано в интернете. Все обвинения с Гарета Хотторна сняты.
Подражатели бывают довольно точными, но не в этот раз. Убийца смог оставить почти идентичные следы преступления, совпадающие с серебряным колокольчиком. После освобождения Гарет смог признаться Тесс о поступке в лесу. Эл Дженкинс лесничий наставник Гарета единственный человек кому он был близок и привязан. Старик страдал от сердечной недостаточности и как-то раз у него произошел обморок. Бедолага попросил его избавить от мучений и Гарету пришлось выполнить просьбу.
Тем временем другой член семьи Хотторнов Кем выходит на улицу после долгого пребывания в лечебнице для наркоманов. Лечение пошло на пользу парню и теперь он полон решимости начать новую здоровую жизнь без наркотиков. Единственное что его тревожит это странное поведение Джека, а также бывшая жена наркоманка. Мейделин Хотторн мать Кема советует сыну подать в суд на неё и взять опеку на себя. Мучимый сомнениями Кем дает шанс Софи. Случайно он узнает, что сын постоянно покупает мармелад у одного торговца и выясняется, что помимо конфет там находятся наркотики для Софи. Это становится последней каплей, доверию пришел полный конец – Джека необходимо отлучить от матери, жить с матерью наркоманкой не есть светлое будущее.
События других героев также стремительно развиваются. На этот раз неугомонный агент Линда Каттер решает прижать Элис и допросить в офисе ФБР. Бреди Росс успевает вмешаться и помочь опросить родственницу его жены. На квартире, убитой Дженнифер агент Бреди и Элисон Хотторн решают взломать сейф и находят запись с участием мэра Коннли и детектива Линды Каттер. Взятка в размере 25 тысяч рублей неплохая сумма за молчание, обвинения ложатся на мэра, но и в этот раз ему удается улизнуть от правосудия.
За дело серебряного колокольчика берется новая группа следователей, процесс зашел в тупик. Детектив Бреди может быть отстранен если не будет мешать делу.
В доме Хотторно мать тайно общается с Калебом Оконнор в прошлом тайным её любовником, за что отец сильно поколотил его у дома. Тайно подслушанный разговор младшей дочери Тесс дает повод провести свое расследование, даже несмотря на тот факт, что это её родная мать. На встрече с Калебом выясняется, что между ним и Митчелом Хотторном произошла крупная ссора по поводу измены супруги. Подробности той драки проливают свет на то, что мать лжет.
Новость, что скоро Гарет может стать отцом воодушевила его на немыслимые поступки. Он решает купить лопату и дробилку для кукурузы в хозяйственном магазине, чтобы откопать недалеко от дома зарытый скелет и превратить его в порошок. В этот момент сзади подкрадывается агент Бреди и просит сдаться по-хорошему.
Американская готика 1 сезон 11 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Американская готика 1 сезон 11 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать