» » Рэй Донован 4 сезон 10 серия
Рэй Донован 4 сезон 10 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлых сериях смерть Беликова несет для Рэя новые проблемы для бизнеса и безопасности близких людей. Серия начинается с получения заказа на убийство Микки. Китайский беспредельщик решает нарушить закон чтобы специально попасть в тюрьму и убрать старшего Донована.
У Гектора Кампоса намечается реванш с Уиттакером и поэтому он хочет тренироваться в клубе Донована, однако они диктуют свои условия. Отца держат в мужской центральной тюрьме, Рэй намеревается вытащить его. Он обращается к старому клиенту музыканту чтобы перевести отца в другую зону крыло для геев. Взамен он отдает миллион долларов, что был предназначен для Беликова. В переговорной Рэй уговаривает отца принять условия перевода. Вся семья Донована должна быть в курсе, что, если позвонят с полиции они все единогласно должны ответить, что Микки нетрадиционной ориентации.
Шермон Редли и Микки Дован хороший обмен для агентов, поэтому они принимают условия.
В тюрьме азиатский наемник решает подсыпать отравы в тарелку Микки, когда он ненадолго отлучился чтобы поговорить с надзирателем. Его сосед решает доесть за Донована оставшийся суп и принимает весь яд на себя.
Рэй Донован 4 сезон 10 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Рэй Донован 4 сезон 10 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать