Гринлиф 1 сезон 8 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Восьмая серия "Вся книга" начинается, когда охранник Ноа Кенделл под давлением жены хочет после празднования свадьбы уехать в другой город и начать новую жизнь с чистого листа прямиком в Денвер. Там его устроит кузен на работу.
Изабель обсуждают празднование свадьбы с Ноа. Ровно 20 лет назад он собирался с Грэйс пожениться и это немного смущает будущую невесту почему родители Джиджи хотят провести роскошную свадьбу за их счет.
Епископ Гринлиф решил встретиться с пастором, что поддерживает конфликтную ситуацию в отношении черных людей. В связи с последними событиями, когда темнокожий полицейский застрелил на улице одного из нарушивших закон прихожан вызвало бурю протестов в СМИ. Скоро солнце правды обожжет его как раскаленная печь. Словесные угрозы пастора по отношению к бывшему полицейскому Дэвиду заставляют задуматься Джеймса всерьез.
Кирисса устраивает с Зорай и Софией изготовление бумажных журавлей для новобрачных. Тем временем Грэйс смогла с помощь архивных записей раздобыть важную информацию с компьютера, теперь она знает о Нешвилл. Благодаря старому другу Ноа она получила доступ к компьютерам церкви Голгофы. Девочка призналась в том, что дядя Мак пригласил её на рыбалку, а там уже он смог сделать самое грязное над ней. Но пострадавшая пока не спешит отправляться в полицию чтобы дать показания, есть много сложностей и о них нужно узнать.
Сын епископа Джейкоб не может понять почему отец никак не соглашается выступить на телевидении, ведь это поднимет рейтинги церкви до небес. Деньги дядя Мака были использованы как плата церкви за молчание, будет грандиозный скандал – это никому не выгодно.
Ноа во всю пакует чемоданы, после свадьбы они с супругой должны будут уехать из этого города. Грэйс решает зайти к своему давнему приятелю, чтобы обсудить дядю Мака. Между ними происходит резкая любовная вспышка, чувства до сих пор ещё не угасли.
На следующий день, гости потихоньку собираются на очередную службу Голгофы. Угнетенный средствами массовой информации и последними событиями бывший офицер полиции Дэвид решает также присоединиться. Ему надоело скрываться от ненавидящей его толпы, однако на площади он получает пулю в сердце от человека, который потерял брата, когда Дэвид производил арест. Предсвадебный день окончательно испорчен.
Гринлиф 1 сезон 8 серия Гринлиф 1 сезон 8 серия Гринлиф 1 сезон 8 серия
Гринлиф 1 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Гринлиф 1 сезон 8 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать