» » Цари и пророки 1 сезон 9 серия
Цари и пророки 1 сезон 9 серия
+1 1
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В предыдущих сериях разбойники идумеи приобщились к армии филистимлян, Ритцпа недовольна, это заклятые её враги, но Анхус использует кого угодно и что угодно ради одной цели. Девушка требует мести, однако царь филистимлян не торопится исполнять обещанную клятву шпионки. Заметив наложницу Саула Давид решает поговорить с ней и передает ей важную информацию, письмо Ионофану. Он хочет рассказать стратегический план всех подробностей наступления Анхуса. Когда он станет царем то отомстит убийцам её семьи.
В Гате столице филистимлян Иоав недоумевает от войск Анхуса. Обученная пехота воинов готова сражаться ценою жизни против израильтян. Он не доволен что Давид пошел на союз с заклятым врагом. Царю нужна марионетка в виде будущего израильского вождя для урегулирования конфликта между двух границ народов, но пастух затевает свою игру.
Союз выгоден всем и в знак верности Анхусу Давиду нужно убить родного брата Элиава. Такая цена будет подтверждением его намерением заполучить трон и вместе захватить Гиву.
Доставленная в замок Михал требует от отца прислушаться к её словам и пойти на переговоры с Давидом, она любит своего мужа и хочет вернуться к нему. Однако разведчики сообщают царю что её герой только что объединился с филистимлянами, поэтому о каком-либо перемирии и переговорах, и речи быть не может.
Обсуждая с Иоав и наемником Джарри новый приказ Анхуса Давид решает подстроить смерть брата. С помощью пращи он должен будет убить брата и похоронить Элиава в земле. Заранее спланированная смерть ещё одно доказательство, что намерения Давида благородны и он не собирается идти по головам ради достижения высшей цели.
Тем временем Матфей является во сне к Мираф. Под воздействием галлюциногенов она видит, как покойный муж рассказывает ей, что в город идут 40 тысяч солдат во главе с Анхусом, город падет, единственный кто может этому противостоять Давид.
Обсуждая план захвата Гивы, никто ещё не смог взять город на горе, долгая осада позволит Анхусу истощить город. Чтобы снести ворота города они смогли придумать баллистику с огромным копьем, ворота Гивы не устоят против дальнобойной осадной машины. Царь хочет, чтобы Давид и его солдаты возглавили штурм, а также собираются обесточить город от воды. Но в последний момент планы меняются и помазанный царь уже не будет участником кровопролитной битвы.
Анохим решает зайти к ведьме и приказывает ей не приближаться к Мираф, но была крайне удивлена тем, что колдунья смогла рассказать о её будущем ребенке от Давида.
Ишбал забирает письмо от Ритцп, и собирается устроить засаду на встрече с братом Ионофаном. Давиду удается сбежать, но о своих планах он смог донести.
Саул в растерянности, филистимляне хотят осадить замок, дочь бредит о 40 тысячном войске заклятых врагов, весть от Ионофана и помощи беглеца. Теперь он собирается лично обратиться за советом к ведьме и узнать подробности плана Давида и видений Мираф.
Цари и пророки 1 сезон 9 серия Цари и пророки 1 сезон 9 серия Цари и пророки 1 сезон 9 серия
Цари и пророки 1 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Цари и пророки 1 сезон 9 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать