» » Доказательство смерти (2007)
Доказательство смерти (2007)
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Дьявол на колесах по кличке «каскадер Майк» шляется по придорожным барам, подбивает девчонок станцевать зажигательный танец, а после вечеринки берет их на таран своей видавшей виды каскадерской тачкой. Но однажды его отлаженный сценарий не сработал — три подружки, собравшиеся обкатать «Dodge Challenger», дали Майку достойный отпор. Прием Тарантино выдавать квинтэссенцию какого-нибудь под жанр, добавив к нему щепотку реалистичных диалогов, тоже дал осечку. Чтобы полнее погрузить в атмосферу кино, режиссер добавил к фильму несколько чужих рекламных роликов, каждый из которых тоже суммирует какую-то разновидность трэша. Рядом с этими предельно сконцентрированными клипами эссенция Тарантино кажется водянистой. Во-вторых, он расцарапал и грубо склеил пленку, придав ей вид второго сорта, случайно уцелевшей в мусорной корзине киномеханика. Точно в такой же «расцарапанной» стилистике был выдержан рекламный плакат «Криминального чтива». За 13 лет творческой эволюции царапины с постера сместились на пленку, только и всего. Ощущение само повтора возникает еще и потому, что Тарантино опять обратился к 70-м, к фильмам своей молодости.
Доказательство смерти (2007) Доказательство смерти (2007) Доказательство смерти (2007)
Доказательство смерти (2007) смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный фильм на русском в хорошем качестве hd 720 и выше. Включить плеер можно на телефоне, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации, несколько плееров легко воспроизводит формат HTML5 и FLASH.
Фильм Доказательство смерти (2007) смотреть онлайн бесплатно на телефоне андроид удобно как через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшете полностью бесплатно. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать