» » Уильям наш Шекспир 1 сезон 4 серия
Уильям наш Шекспир 1 сезон 4 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
4-ая серия «Любовь не есть любовь» начинается с осуждений Роберта Грина известного писателя. Критик не может никак найти ахиллесову пяту Уильяма Шекспира, он хочет найти его секрет и расколоть его как орех. Восторженно празднуя словами «Слава подмышка Юпитера», Уильям заканчивается свой 154 сонет. Благодаря своим сонетам он собирается жить вечно. Пьеса лишь воздух, но как только она сыграна она теряется средь пукающих из рыганий, а вот опубликованные стихи остаются на вечно, люди их любят.
С публикацией мир сможет достать из своих широких штанов истинное развлечение, будут околачиваться вместе, согнувшись с книгой с четырнадцати строчными ямбами с большим пальцем наготове застыв словно зомби. Именно так Уилл смог охарактеризовать свой будущий успех.
Суть в том, что детишки будут всегда балдеть от сонетов вот почему на время Уильям Шекспир забросил драму и променял её на стих производство, он думал, что никогда их не закончит, измаялся последнее все утро, никак не подбиралась рифма.
Однако на ум сразу приходит одна из рифм: «Нить мысли протянув любовь нагрела воду не могут воду охладить любовь».
Однако слугам больше нравится хорошо срифмованные стихи считает слуга Ботам. Захлопни то что жрет едун, но не полнеет, слова глаголют, но не истину и громко извергает что-то, но не газ. Очередная рифма не возымела успеха среди служащих Шекспира и дочери хозяйки квартиры.
Для Шекспира немыслимый успех написать 154 сонеты - это словно терапия, которая помогает собраться с чувствами.
Уильям отправляется домой в Страт Форд на Эвене, там он держит вторые копии для публикации, слуги вполголоса шепчут: как он может хранить свои сонеты вблизи его супруги, ведь часть из них посвящена двум музам, юноше и леди, которых он желает страстно. Однако Уильям полностью спокоен ведь жена не умеет читать.
Мать, отец, жена и дочь, пирога и Эля мне, любимый отец, муж и сын приехал. Однако дома жена находит сонеты, она заставила прочитать дочь. Мать не ожидала что сын способен на такую низость. Темная леди из сонетов не покидает ревностный ум жены Уилла. Леди из сонета, темноглазая женщина с густыми черными волосами, которой он так страстно увлечен. Оправдываясь перед супругой, он убеждает семью что это и есть она Энн его жена, женщина с темными волосами в темном свете. Начитавшиеся дети выделили пару важных строк, от которых не так просто отвертеться. Ни одна кустистая темная пещера кроме твоей не сможет приютить путника в багровом шлеме, стоящего у входа смирно, а выходящего изогнутым сморчком. На этот раз Уильяму не удалось убедить своих родственников в непорочности сонет.
Уильям наш Шекспир 1 сезон 4 серия Уильям наш Шекспир 1 сезон 4 серия Уильям наш Шекспир 1 сезон 4 серия
Уильям наш Шекспир 1 сезон 4 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Уильям наш Шекспир 1 сезон 4 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать