Карантин 1 сезон 13 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Алан Роквуд очередной пациент не справляется с вирусом. Мальчик Томас на данный момент пока здоров и это вселяет надежду на остальных в зоне карантина так считает доктор Кеннерс. Возле санитарного кордона Лонерс и майор Лекс собираются провести официальную пресс-конференцию для народа и собравшихся журналистов. Недавно 11 из 12 солдат участвовали в операции сдерживания давления со стороны протестующих кордона. У них были обнаружены симптомы появления нового вируса. Командующий отрядом капитан Скотт разочарован сложившейся ситуацией, оправдываться перед родственниками о возможной кончине их родных будет одной из сложнейших для него заданий.
На конференции Лонерс проводит журналистов с камерой в палаточный временный лагерь с солдатами, рассказав им правду о тяжелом вирусе она оправдывает свои резкие действия в отношении сдерживания кордона.
Тем временем офицер полиции Райли по просьбе своего друга решает осмотреть комнату, погибший друзей Лео Гринна, на том месте должны были остаться доказательства причастности Лонерс. Выясняется, что к журналистам ворвались не грабители, а настоящие палачи, профессионально подготовленные люди чтобы скрыть все найденные улики против правительства. Пропал не только компьютер, но и все важные документы. Доказательств причастности Лонерс к распространению вируса недостаточно чтобы убрать её с дороги, а также явных улик соучастия доктора Кеннерса с государством.
Тщательно спланированная операция по устрашению общественности вышла на ура. Народ успокоился и считает Лонерс настоящим спасающим кругом в непростой ситуации.
Лекс и Райли выясняют, что у темнокожих гангстеров есть спутниковый телефон управления полиции – это означает что помимо Лонерс замешан и шеф полиции Атланты.
События в зоне карантина развиваются настолько быстро, что у многих обитателей проходит здесь вся жизнь. Так у 18 летней девушки Терезы вскоре начинаются схватки, благодаря поддержке Джин, Сьюзи, Джейка и других участников поддержки им удается принять роды и вытащить ребенка наружу.
Лекс решил допросить своего начальника полиции пригрозив кое-какими доказательствами его участия. Он признается майору, что внедрил копа под прикрытием в зону карантина, чтобы убрать следы в отношении сирийца. Уверяя Лекса в том, что публике не нужны подробности что мусульмане были причастны к распространению особо опасного вируса. Если в стране смогут подняться волнения против мусульман – то это будет похлеще карантина.
Однако Саид не был нулевым пациентом. Теперь Лонерс должна уйти в отставку и оставить город Атланту иначе Майор Карнахен сможет рассказать общественности кто на самом деле был причастен к распространению ужасного вируса среди обычных людей.
Карантин 1 сезон 13 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Карантин 1 сезон 13 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать