» » Игра престолов 7 сезон 4 серия
Игра престолов 7 сезон 4 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В последних сериях Серсея Ланнистер с трепетом ждет судного дня, король готовится чтобы исполнить свою волю и «Его Воробейшества». Пленный брат королевы должен понести наказание за свои грехи. В сопровождении фанатиков прибывает брат Лорес Тирел - он кается перед богами и признает, что спал с мужчинами предателями, приносил ложные клятвы перед богами, распутничал по полной программе, он надменен, бесчестен. Склонив ноги перед судом беспомощный и сломленный Тирел смиряется перед братством, следом за ним должна проследовать Серсея.
У него одна просьба посвятить жизнь семерым, он отрекается от имени Тирела и от всех владений, от прав Хайгардена. Теперь он не возьмет жену и не оставит потомства. Клеймо на лбу в виде звезды знак принятия в новую общину.

Королева мать не желает идти на суд, «Его Воробейшество» посылает одного из приближенных, однако и король не спешит идти. Тем временем в красном замке во всю идет война против предателей. Великого Мейстера загоняют в ловушку и убивают за предательство и неподчинение Серсее.
Драконовые ампулы что были в Септе замка по личному приказу решает применить в этот роковой день расплаты и все участвующие в зале суда заживо почувствовали языки адского пламени.
Молодой король, не справившись с тяжелой утратой и верой в «Его Воробейшества» решает спрыгнуть с башни покончив жизнь самоубийством.

Замок Фреи снова процветает и всё благодаря Джейме Ланнистеру. С помощью хитрости ему удалось прогнать Черную бороду с замка и вернуть былую славу. Во время празднования победы, незаметно пробравшаяся Арья Старк убивает лорда Фреи. Переодевшись в качестве безликой, она начинает мстить за Старков и перерезает горло.

Тем временем Сэми с женой и ребенком прибывают в город по приказу лорда командующего Сноу из черного замка чтобы занять должность нового Мейстера. Однако до храма весть о смерти Мейстера Мормона не доходила. Пока что его допускают в библиотеку без женщины и ребенка. Пораженный таким объемом книг Сэми вне себя от счастья, перед ним открываются настоящие врата знаний.
Бастард Джон Сноу вспоминает прошлое в присутствии женщины в красном. В это время сир Даллас находит обгоревшую игрушку маленькой девочки принцессы Ширен, что была сожжена на костре у столба. Девочку сожгли заживо тому причина была воля Владыки так считает Мелисандра. Оправдываясь перед Сноу и Далласом, она утверждает, что выполняла веление бога, благодаря ему Сноу жив, а битва с Болтонами была выиграна.
Великая война ещё впереди, Король ночи близится. По приказу Сноу Мелисандра должна покинуть Север и уехать на Юг и, если окажется в этих землях она будет повешена как убийца детей.
Леди из Винтерфелла Санса Старк обсуждает дальнейшую жизнь со своим братом, лорд Бейлиш продал её Болтонам, но, если посмотреть с другой стороны за помощь, оказанную рыцарями долины они смогли одержать важную победу.
Из цитадели прилетел белый ворон, это означает что пришла зима и ходоки близки как никогда.
Когда Ланнистеры объявили войну Тироллам, Серсея украла у Оленны её будущее – внука Лореса, Маргери и все королевство, теперь она решает заключить союз в доме Дорн. Тактически тонко, сыгранная игра против Ланнистеров дает шанс на отмщение, грядет битва, которой не знало семь королевств ещё никогда.
Дейенерис с дотракийцами собирается плыть в Вестерос. Миерине пока что мир и она приказывает своему любовнику Дариону Харрису оберегать залив драконов для поддержания порядка. Настало время, когда все идет в руки Дейенерис: корабли, драконы, войско, теперь царица драконов будет участником великой игры престолов. Не боятся проиграть способны лишь безумцы. Тирион Ланнистер благодаря своим талантам становится десницей королевы Дейенерис – о такой привилегии лишь можно мечтать.
На Севере Лорд Петир Бейлиш появляется, когда ему по-настоящему выгодно, в очередной раз при встрече с Сансой Старк хитрый лис предлагает пойти вместе с ней рука об руку к железному трону. Однако не стоит забывать, чего натерпелась юное дитя в замке Болтонов.
Грядет война между ходоками и людьми, получеловек полу мертвец дядя Бенджи помогает младшему из Старков Рикону и девушке перейти в безопасную зону. Теперь мальчик по праву трехглазый маг, прикоснувшись к дереву он вновь оказывается в прошлом чтобы вновь воспроизвести события Нэда Старка. Он видит, как отец и Лиана смогли встретиться на башне. В предсмертной агонии он обещает позаботиться о появившемся ребенке Джоне Сноу, теперь Рикон знает всю правду.
Если Мейстеры правы, то это будет самая холодная война, убеждает Джон Сноу собравшийся народ – истинный враг несет вьюгу в лице ходоков. Многие признают Джона Сноу королем севера и теперь на нем лежит полная ответственность за их земли и дальнейшую судьбу Старков.
Джейме Ланнистер по приходу в красный замок был поражен изменениями что произошли в его отсутствие. Смерть сына, безумных фанатиков и всех присутсвующих в зале суда сильное потрясение и шок для отца. Королева Андалов и первых людей, защитница семи королевств снова у железного трона, власть по-прежнему у неё.
Железно рожденные смогли собрать корабли и с армией Дейенерис в лице безупречных, дотракийцев и других неистовых воинов отправляются в Вестерос покорять узурпаторов. С помощью огневой поддержки она собирается захватить семь королевств и показать кто на самом деле настоящий правитель Игры престолов 7 сезона.
Игра престолов 7 сезон 4 серия Игра престолов 7 сезон 4 серия Игра престолов 7 сезон 4 серия
Игра престолов 7 сезон 4 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Игра престолов 7 сезон 4 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать