Тайны Смолвиля 9 сезон 1-22 серия
+1 1
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Джимми погибает от рук Трэвиса, вынуждая Хлою безмерно страдать. Кларк еще не подозревает, насколько серьезны последствия стычки. Лоис возвращается из петли будущего, но застает Кларка в плохом расположении духа. Герой притворяется Красно-Синим Пятном, подпитывая слухи, созданные журналистами. Хлоя сердится на друга за отказ способствовать в возвращении Джимми. Оливер спивается, только помощь способной девушке Спиди отрезвляет его, но подруга идет другим путем. В Метрополисе разворачивается деятельность Общества Защиты Америки, представляющей одновременно сплоченную команду и большую угрозу для жителей.
Незнакомец атакует Хлою, считая что она связана со Сторожевой башней. Идиллические отношения Лоис с Кларком постоянно обрываются вторжениями посланников Зода. Зеленая стрелам чудом вырывается из рук секретных агентов. Зод собирается захватить мир, что провоцирует Хлою вновь призвать отряд супергероев к воссоединению. Оливер схвачен озлобленными кондорцами, а Кларк надеется одолеть врага с помощью Книги Рао. В решающий момент Кент принимает удар на себя. Смертельное ранение лишает Зода защиты криптонита и отправляет монстра в Фантомную Зону.
Тайны Смолвиля 9 сезон 1-22 серия Тайны Смолвиля 9 сезон 1-22 серия Тайны Смолвиля 9 сезон 1-22 серия
Тайны Смолвиля 9 сезон 1-22 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный фильм на русском в хорошем качестве hd 720 и выше. Включить плеер можно на телефоне, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации, несколько плееров легко воспроизводит формат HTML5 и FLASH.
Фильм Тайны Смолвиля 9 сезон 1-22 серия смотреть онлайн бесплатно на телефоне андроид удобно как через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшете полностью бесплатно. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать