Тайны Смолвиля 7 сезон 1-20 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Схватка Кларка с антиподом Бизарро высвобождает пленницу Кару. Кузина пытается сдружиться с окружением родственника, но Джор-Эл предостерегает парня от общения с гостьей. Вскоре парень сталкивается с видениями, где его мать взывает скорее освободить ее из кристалла Кары. Образ является ловушкой, способной выпустить Зор-эла. Желая познакомиться с Ларой, неосторожный герой попадается в сети врага. Лана сближается с Кларком, но вовремя его пребывания в стенах Крепости Одиночества не замечает, что встречается с Бизарро.
Лоис надеется отыскать Кару, чтобы остановить деятельность Лекса, направленную против Кларка. Общество Veritas поклоняется Путешественнику, и друзья понимают, что именно Кент является идолом фанатиков. Джимми сотрудничает с ФБР, преследуя Хлою, но мечется между федералами и предложением младшего Лютора. Кузина внезапно становится союзником Лекса, но метаморфоза поведения объясняется поддельным обликом. Именно Брэйниак пользовался внешностью пленницы Фантомной Зоны, чтобы одурачить жителей Смолвиля. Хлою арестовывают, когда Кларк оказывается запертым в Крепости со злейшим врагом Лексом. Раскрытие секрета криптонца заканчивается разрушением сооружения.
Тайны Смолвиля 7 сезон 1-20 серия Тайны Смолвиля 7 сезон 1-20 серия Тайны Смолвиля 7 сезон 1-20 серия
Тайны Смолвиля 7 сезон 1-20 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный фильм на русском в хорошем качестве hd 720 и выше. Включить плеер можно на телефоне, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации, несколько плееров легко воспроизводит формат HTML5 и FLASH.
Фильм Тайны Смолвиля 7 сезон 1-20 серия смотреть онлайн бесплатно на телефоне андроид удобно как через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшете полностью бесплатно. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать