Тайны Смолвиля 4 сезон 1-22 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Влияние Джор-Эла нацеливает Кларка на поиск кристаллов всевластия. Парень застает в Смолвиле Лоис Лейн, прибывшую расследовать обстоятельства внезапного исчезновения Хлои. Лана приезжает из Парижа в сопровождении нового увлечения – Джейсона. Также девушка находит манускрипт, прочтение которого вызывает древних ведьм в город. Кент временно меняется телами с Лайонелом, что вызывает разрушения в городе. Кларку приходится столкнуться со Вспышкой, применяющим свои силы с личной выгодой. Парень вынужден противостоять деятельности завода Люторов, выбрасывающих в атмосферу зловредные отходы. Алисия вернется, чтобы заполучить внимание бывшего друга, используя красный криптонит.

Кенты сталкиваются с собакой, ставшей жертвой экспериментов ЛюторКорп. Лана сохраняет кристалл, который удается раздобыть в Китае. Хлоя становится опорой Кларка после потери памяти, но в забытье герой выдает секрет расположения камней Лексу. Биологический отец извещает Кларка об истинной миссии. Выпускной вечер должен расставить все по местам, но воссоединение кристаллов не удается осуществить из-за кражи, совершенной Лексом. Лана сбегает из города после гибели охотницы за камнями.
Тайны Смолвиля 4 сезон 1-22 серия Тайны Смолвиля 4 сезон 1-22 серия Тайны Смолвиля 4 сезон 1-22 серия
Тайны Смолвиля 4 сезон 1-22 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный фильм на русском в хорошем качестве hd 720 и выше. Включить плеер можно на телефоне, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации, несколько плееров легко воспроизводит формат HTML5 и FLASH.
Фильм Тайны Смолвиля 4 сезон 1-22 серия смотреть онлайн бесплатно на телефоне андроид удобно как через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшете полностью бесплатно. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать