» » Игра престолов 7 сезон 3 серия
Игра престолов 7 сезон 3 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлых сериях сезона Дейенерис была удивлена неприятными событиями Господ. Вокруг Миэрина целая орда кораблей пускает катапультой огненные шары, пропитанные нефтью. Тирион Ланнистер оправдываясь перед королевой драконов не может найти этому оправдания - Господа предали его, нарушив договор перемирия. С помощью верных драконов она собирается убить всех воинов до последнего и обратит их город в прах, таков её план. Работорговцы диктуют свои условия – отпустить Дейенерис, отдать Безупречных, что были украдены у Кразниса мо Наклоза для последующей продажи, а иноземных гостей в числе Ланнистера отправиться откуда пришли. Однако Царица драконов решает испепелить всех захватчиков одной лишь командой «Дракарис» и обратить в бегство уцелевших воинов, ибо Господа не поняли кто здесь хозяин. По милости её величества был оставлен один из представителей Господ, чтобы предупредить остальных – возмездие не должно быть, иначе их ждет та же участь.
Прибывшие в Миэрин железно рожденные Яра и её брат просят помощи у Дейенерис. Отдав 100 кораблей и моряков в придачу госпоже, они заключают сделку. Им не нужно семь королевств, единственное что их тревожит трон Железных Островов и, если повезет голову дяди Эурона. Одно условие – никаких грабежей, походов, налётов и насилия.
Тем временем на севере Бастард из Винтерфелла встречается с Рамсе Болтоном, чтобы обсудить предстоящую войну. Уверенный заполучить Сансу Старк чтобы замять сложившийся конфликт двух сторон Хранитель Севера был весьма шокирован заявлением Джона Сноу. Вызванный на личный поединок как в древности, Рамсе не стал вестись на игру своего противника. Поиграть на нервах Рамсе доставляет больше всего удовольствия, особенно перед битвой. Поэтому показательная смерть Рикона младшего брата Джона лишь подтверждает его маниакальную склонность к насилию. С рассветом войска лорда командующего вместе с одичалыми, великаном и прибывшими союзниками с соседних земель схлестнулись мечами. Ринувшись в кровавую баню, герои столкнулись с мощным соперником, превосходящих не только по численности войска 6000 человек, но и по тактике боя. Зажатые в клещи, окруженные кольцом войско Джона Сноу попало в безвыходную ситуацию. Помощь со стороны кузена Сансы и Петира Бейлиша с конной армадой рыцарей выравнивает бой, и враг пятится назад.
Сбежавший с поля боя, спрятавшись в замке Винтерфелла Болтон был схвачен и по иронии судьбы его смерть нашла коса на камень. Привязанный к стулу в присутствии своих изголодавшихся верных собак он был заживо съеден животными на глазах бывшей жены.
Предстоящие события за безграничную власть предрекают Вестеросу жаркую погоду. Даже самому королю и его Воробейшеству будет сложно противостоять драконам, морскому флоту железно рожденных, армии дотракийцев и Безупречным.
Игра престолов 7 сезон 3 серия Игра престолов 7 сезон 3 серия Игра престолов 7 сезон 3 серия
Игра престолов 7 сезон 3 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Игра престолов 7 сезон 3 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать