» » Ходячие мертвецы 3 сезон 16 серия
Ходячие мертвецы 3 сезон 16 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В городке Вудберри губернатор узнал, что всех ходунов в их яме спалил Милтон, за что жестоко избивает мужчину. Филипп заводит его в комнату к Андреа, дает ему нож, и приказывает убить девушку. Он попытался набросится на губернатора, но тот уклоняется и загоняет ему нож в живот, от чего он умирает. Он оставляет Милтона умирать в комнате, чтобы тот обратился и съел Андреа. Рик и его группа собираются к отъезду из тюрьмы. Карл злится на своего отца. Мишонн входит в положение Рика и не держит на него зла, а напротив благодарит его за то, что принял ее в группу. В городке губернатор проговаривает пламенную речь для настроя своих солдат, и Тайриз с его сестрой осмеливаются отказать ему в своей помощи и остаются в Вудберри. Колона людей идут штурмом на заброшенную тюрьму и обстреливают все здания. Позже они осматривают территорию и понимают, что их врагов нигде нет. Дальше они пробираются в глубь тюрьмы и попадают в ловушку – в блоке раздается звук сирены, и на людей идет толпа ходячих мертвецов. Им удается сбежать, но во дворе их ждет еще одна ловушка – их обстреливает группа Рика, и испуганные солдаты вынуждены бежать. Одного из беглых холоднокровно убивает Карл, который находится в лесу и Хэршелу это очень не понравилось. Вооруженную группу губернатора охватывает паника. Чтобы ее предотвратить он стреляет в них. Один из них, Аленн, пытается противостоять ему, но мужчина безжалостно стреляет ему в голову. Андреа яростно пытается выбраться из садистского стула, но превращение Милтона не остановить. Рик, Дэрил и Мишонн едут в город, чтобы наконец поставить точку в деле с губернатором, остальные остаются, чтобы в случае чего дать отпор врагам. По пути они обнаруживают напавших на них ранее людей, но уже обратившихся в ходунов. Только одна из них выжила. Далее они добираются к воротам Вудберри, где их встречают Тайриз и Саша, и стрельбой пытаются остановить их. Выжившая девушка, их подруга, рассказывает им о жестоком поступке губернатора, и о том, что Рик, Дэрил и Мишонн спасли ей жизнь. Тайриз решается впустить их в город. Позже они пытаются найти Андреа, которая так и не дошла до тюрьмы. Они смогли ее найти, но поздно, ее успел укусить Милтон. Она просит у Рика пистолет, после прощается со всеми и остается с Мишонн наедине и выстреливает себе в голову. К группе Рика присоединяются жители Вудберри, и они все вместе возвращаются в тюрьму.
Ходячие мертвецы 3 сезон 16 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Ходячие мертвецы 3 сезон 16 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать