» » Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия
Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
На арене оказываются два брата, им велено сражаться на смерть. Андреа пытается остановить это действие. Неожиданно все прерывается выстрелом, это группа Рика, они пришли вернуть друга. Им это удается, но по губернатору видно - в его голове созревает план мести. Мишон и Гленн возмущены появление братца Мэрла. В ходе разговора Рик узнает, что негритянка знакома с Андреа. В тюрьме Хершел оказывает первую помощь выжившей группе. Они рассказывают о своей группе, как она возникла и что они могли бы присоединится к ним. Напарник Тайриза намеревается захватить тюрьму, но его идею не поддерживают. Дэрил хочет покинуть группу, так как те не хотят принимать его брата, и они уходят. У жителей Вудбери паника, они собираются покинуть городок. Губернатор тем временем закрылся у себя в доме. Андреа не понимает его поступка, ведь он должен успокоить людей. В итоге девушка попыталась унять напуганную толпу. Кэрол поникла от новости, что Дэрел ушел. Рик рассказывает Хершелу о безумном психе – губернаторе. Потом он знакомится с выжившими людьми. Тариз просит не прогонять их и принять к себе в команду, ведь лишние руки никогда не помешают, но Рик категорически против, ведь нельзя доверять незнакомым людям. Хершел практически переубедил его, как внезапно у него возникают галлюцинации, в следствии которых он достал оружие. Это напугало компанию Тайреза. Они покидают здание.
Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать