Игра престолов 6 сезон 10 серия
+19 7
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлых сериях группа странствующих людей, ведущий свободный образ жизни Септона главы церкви Семерых, не подчиняясь ни каким господам строит на открытой местности дом, возможно храм. Сандор Клиган был приобщен к группе беженцев, восстановленный после тяжелейших ран он смог восстановиться здесь. Покои общины были нарушены всадниками из братства Красного бога.
«Его Воробейшество» в разговоре с ранее плененной Королевой дает советы её величеству о зачатии дитя. Король жалуется, что его жена не разделяет с ним ложа. У неё есть долг перед мужем, страной и королем дать наследника. Её бабушка Королева-Шипов удивительная женщина так считает «Его Воробейшество», она должна принять веру и ответить за свои грехи. После уединенной беседы внучке удается передать бабушке записку с предупреждением. Вот только брат Лорес не сможет избежать наказания за мужеложство пока не пройдет публично по площади, не отречется от имени и титула, а также не искупит грехи по пути в Хайнгарден. Будущее дома Тирелл в опасности, поэтому оставаться слишком опасно, когда власть религиозных фанатиков не добралась и до них.
Король Ворон вместе с остальными одичалыми собираются помочь Сноу в его нелегкой битве против великого войска Болтонов. Это не ходоки во главе с Королем Ночи, но принять бой придется во имя чести и долга перед Джоном лордом командующим. Даже великан решил присоединиться к их немногочисленной армии дабы поднять боевой дух солдат. Битва обещает быть настолько кровопролитной, что участие в ней примут не только Болтоны, но и Карстарки, Амберы, женщины и дети. Дорога в Винтерфелл будет опасной.
Серсея выслушивая оскорбления от Королевы-Шипов ничего не остается делать как терпеть унижения. Теперь у неё больше нет военной поддержки чтобы противостоять армии фанатиков. Джейме был отправлен за пределы королевства, помощи ждать не от кого.
Сир Джейме Ланнистер по приказу короля собирается произвести осаду замка Черной Рыбы. Именем короля Томмена Цареубийца приказывает сдаться. Переговоры со стариком не приносят результатов, даже при том, что его родственник лорд Эдмур пленен домом Фрей. В замке хватит провизии на 2 года, осада может длиться долго. Необходимо рыть окопы вокруг лагеря, дозоры выставить на каждую сотню ярдов. Новое командование решает по-новому организовать гарнизон, работа будет в две смены над осадными башнями и катапультами – многих это не устраивает.
Игра престолов 6 сезон 10 серия Игра престолов 6 сезон 10 серия Игра престолов 6 сезон 10 серия
Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Игра престолов 6 сезон 10 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать