» » Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия
Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
1 серия сериала Мыслить как преступник начинается с момента, когда девушка по имени Хэзр Вудленд собираетcя встретиться с продавцом подержанных машин чтобы посмотреть автомобиль Datsun Z. На тест драйве осмотрев машину и прокатившись за рулем, ничего не подозревающая просит подвезти её до места. Не замечая того как, продавец ловко смог заблокировать дверцу машины, она не может открыть её. Теперь Хэзр сидит запертая в клетке с кляпом во рту, с цепью на шее. Глаза обмотаны скотчем, который нельзя трогать, за это ей очень коротко остригают ногти. Пропавшую Вудленд разыскивают, она 5 жертва «Душителя из Сиэтла». Агент Гидеон, агент/доктор Морган, агент Рид и Хотчнер вновь берутся за старое дело. ФБР остается меньше 36 часов что бы спасти девушку так как маньяк не держит жертву больше семи дней. Гедеон дает описание психологического портрета преступника после того как побывал на последнем месте убийства. Был арестован Ричард Слесман, как оказалось, что совершение преступления было не в одиночку, у него был подельник охранник Тимати Вогл в тюрьме «Каскадия». Когда Ричард отбывал срок в тюрьме, Вогл его опекал, и поэтому чувствует перед ним долг. Слесман готов взять всю вину на себя.
Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия
Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Мыслить как преступник 1 сезон 1 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать