Карантин 1 сезон 9 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлых эпизодах Сэм знает все ходы и выходы здания, им необходимо заблокировать дверь пожарной лестницы. Однако на верху их поджидают двое сумасшедших парней, Райли успевает пристрелить одного из них, а другого убить острием палки в живот. Группа ненормальных решает прорваться через вентиляционные ходы и первая попытка была почти осуществима. Используя подручные химические вещества с элементами огня они на время отпугивают банду сумасшедших. Нарушив воздушное пространство комната уже не стерильна, Тони прибывает в небольшом шоке, по всей видимости он решил вступить в переговоры с отмороженными ребятами. Итог труп с топором в спине, переговоры с преступниками окончены. Джин начала производить расшифровку данных.
Беременная Тереза требуется пища, Сьюзи решает прихватить немного еды, но в этот момент лаборатории закрываются двери, и она остается запертой. Джин в это время включает лифт в пожарной лестнице, общаясь по рации с Лексом ей требуется помощь, успев убежать от них она приходит к одной из идей. Джинна вместе с Джейком решают устроить ловушку, используя химические реагенты они решают заманить отмороженных людей в комнату и взорвать их целиком - жуткое зрелище. Тем временем все кадры восстановлены, преступники уничтожены, все складывается по плану, за исключением того, что мама Терезы возможно стала зараженной во время нападения одного из преступников, теперь она проследует в зону карантина центральный госпиталь Атланты для последующей госпитализации.

Вне Кордона правительство решает разместить людей по 6 приютам. В одном из таких приютов Лекс встречается с отцом, передав в руки ключи от дома он хочет, чтобы он перебрался в более безопасное место.
После тревожного общения с Джин Майор решает проникнуть в зону карантина и перебраться через электрический забор на время отключив напряжение. Однако солдаты под командованием капитана Скотта смогли предотвратить его попытку нарушить установленный закон кордона. Майора Карнахена доставляют в тюрьму.
Карантин 1 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Карантин 1 сезон 9 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать