Сплетница 4 сезон
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Серена и Блэр отдыхают в Париже, замечательный отдых приводит к знакомству с Луи Гримальди принцем Монако. Но поездку омрачает встреча с Чаком, который ничего не помнит после ранения.
Джорджина рожает ребенка и утверждает, что он от Дэна. Руфус доказывает, что Джорджи врет, и она уезжает. Дэн решает жить с Ванессой.

Серена и Блэр возвращаются домой и узнают, что Чак вернулся с новой спутницей. Ева новая подруга Чарльза простая девушка, спасшая его после ранения. Би не нравится союз бывшего, она пытается указать Еве на ее место, последняя не выдерживает давления и покидает Нью-Йорк. Чак в ярости, объявляет войну Блэр. Нейт и Серена хотят спасти друзей от уничтожения, и составляют соглашение о ненападении. Чак и Блэр занимаются сексом без обязательств. Парень снова говорит ей о своей любви, но Би просит паузу.
Нейт знакомится с Джульеттой, они встречаются, не смотря на его чувства к Серене. Новая девушка Нейта ведет себя странно, она все время пытается подставить Эс, используя для этого Ванессу и Дженни. В попытке забыть Дэна, Серена знакомится с молодым мужчиной Колином, но выяснив, что он ее преподаватель прерывает отношения. Джульетта узнает о связи Серены с учителем и решает очернить девушку, ссорит ее с друзьями. Позже Джульетт накачивает Серену наркотиками, Эс отправляют в клинику для лечения от зависимости. В клинике Серена узнает, причину ненависти Джульетт. Девушка обвиняет семью ван дер Вудсен, в судимости брата Бена. Мужчина был учителем в школе-интернате Серены. Бэн очень нравился Эс, но между ними ничего не происходило. Лили показалось обратное, и она засадила его якобы за изнасилование.

В городе появляется богатая семья Торп, Рассел Торп бывший компаньон Барта желает разорить компанию «Bass Industries». Он винит отца Чака в смерти жены, хотя сам является виновником трагедии. Чак объединяется с Джеком и соблазняет Рэйну, дочь Рассела для защиты компании. Джек ищет выгоды и говорит Торпу о слабом месте Чака, Блэр. Мужчина пытается убить Блэр, но Чак рассказывает правду о смерти Эйвери Торп ее дочери и они спасают Би.

Дэн расстается с Ванессой. Он устраивается на работу вместе с Блэр, между ними возникают теплые чувства. Это злит Серену, влюбленную в Одинокого парня. Эс отвлекается на отношения с Бэном, вышедшего из тюрьмы, но отношения обречены.

К Серене приезжает кузина Чарли, дочь сестры Лили Кэрол. Девушка разыгрывает целый спектакль, чтоб открыть доступ к трастовому фонду. Никто и не догадывается, что Чарли самозванка, которую прислала Кэрол.

Чак готов вернуть Блэр, но к ней приезжает принц Луи и делает предложение. Чак отпускает Би и желает счастья. Блэр уезжает в Монако. Ней и Чак решают путешествовать вместе.

Дженни покидает Нью-Йорк до конца сериала. Ванесса ворует книгу Дэна и отдает издателю.
Серена уезжает в Малибу.
Сплетница 4 сезон смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Сплетница 4 сезон смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать