Игра престолов 6 сезон 8 серия
+27 15
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлых эпизодах младший из старков по темному заснеженному лесу убегают от ходоков, мертвецы уже близко. Однако появление путника на коне спасает жизнь Мире и Старку. Дядя Бенджен много лет назад, заступая в Ночном дозоре вел отряд разведчиков в поисках белых ходоков, и они первыми их нашли. В схватке с белым ходоком, оставленная рана от ледяного клинка оставили умирать и превращаться в одного из них. Однако дети леса первые нашли его и смогли не дать магии проникнуть дальше, поэтому он до сих пор среди живых. Пока не пришел снова Король Ночи Старку нужно овладеть вороньим глазом или они найдут путь в мир людей и тогда тьма постигнет всех.
На другом конце света там, где полно зелени к югу от речных земель Сэм и Лили подъезжают к его родительскому дому. Вспоминая тяжелое детство Сэм делится с девушкой как, отец заставил отречься от титула и наследства, угрожая убить. На радужный прием он и рассчитывается, но думает, что, если он привезет в дом невесту с маленьким ребенком возможно отцовский пыл немного смягчится и позволит им остаться. Однако острый нюх отца смог сразу раскусить что его сын привез в их дом одну из одичалых, тем самым опозорив её присутствием, а также посчитал не уважением остаться здесь. Семь Королевств веками вели войну с этими дикарями. Униженный и оскорбленный Сэм решает отомстить Рэндиллу, взяв в руки семейную реликвию, передающуюся от отца к сыну меч "Губитель сердец" на протяжении более пятисот лет, выкованный из валирийской стали Сэм решает сбежать вместе с ним Лили и ребенком прочь долой от Рогового Холма, имения родителей.
Прибывшая армия во главе с Джейме Ланнистером лордом командующим и другими войсками собираются силой ворваться в храм и забрать молодую королеву. Но молодой король железного трона Ланнистер прислушиваясь к советам "Его воробейшества" заключает с ним прочный союз втайне от родительского глаза. Теперь королеве Маргери из дома Тирелл не нужно проходить обряд очищения, проходя по улицам города в полураздетом состоянии держа путь в замок.
Игра престолов 6 сезон 8 серия Игра престолов 6 сезон 8 серия Игра престолов 6 сезон 8 серия
Игра престолов 6 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Игра престолов 6 сезон 8 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать