Игра престолов 6 сезон 7 серия
+56 14
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Во время коронации нового правителя железного острова племянник и племянница решают отплыть на лучших кораблях, другого выхода не остается как бежать.
В другой части света Дейенерис отправляется домой в сопровождении двоих верных спасителей, но Джорах Андал нужно покинуть их, он болен неизвестной болезнью. Обещая кхалиси найти лекарство от скорой смерти, он признается в любви к своей царице и вечной преданности.
Город Миэрин за две недели после договора с Господами Сыны Гарпии не совершили ни одного убийства, а также ни одного нападения со стороны свободных. Хороший результат для Тиниона Ланнистера, ведь город был на грани Гражданской войны. Город должен знать, что это заслуга Дейенерис матери драконов, разрушительницы цепей, поэтому им нужен кто-то кто сможет рассказать и донести людям. Кинвара верховная жрица Красного Храма Волантиса, первая служительница Владыки Света. Она пришла им на помощь и хочет, чтобы Драконы очистили город от тысячи неверующих своим адским пламенем сожгли их грехи вместе с плотью. Такой расклад не совсем устраивает Ланнистера. Чтобы народ начал подчиняться и уважать их она призовет красноречивых жрецов, и они понесут слово - Дейенерис была послана вести людей против тьмы в этой войне и в великой войне, что грядёт. Скептичный настроенный напарник Лорд Варис сомневается во владыке, однако отрывая перед ним правду из его детства заставляет поверить в её возможности.
Переносясь в прошлое мальчик видит армию ходоков, проходя между ними он направляется к главному предводителю, любопытство не знает границ, однако в этом мире белый вожак король ночи хватает мальчишку за руку, оставив метку на теле ходоки знают где он спрятался. Ходор
Ночной дозор отрабатывает план защиты севера от Ходоков, а также возможное нападение с юга от Болтонов. Чтобы выжить в нелегкой борьбе героям нужен Винтерфелл, а для этого нужно больше людей. Помимо Старков и Болтонов самыми сильными домами считаются Амберы. Карстарки и Мандерли уже принесли присягу Болтонам. Амберы выдали Рикона их врагам, поэтому надеяться на них тоже не стоит. На севере есть и другие дома - Гловер, Мормонт, Сервин, Мейзин, Хорнвуд ещё две дюжины. Если собрать оставшиеся дома, то они будут самыми сильными. Также есть войска у Талли, двоюродный дед Черная Рыба с Рыцарями Долины.
Санса решает отправить Леди Бриенну к её деду, чтобы убедить сражаться на их стороне.
Брану при помощи Ходора удается спастись от наступления ходоков, однако в конце серии его друг погибает, преграждая выход из пещеры.
Игра престолов 6 сезон 7 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Игра престолов 6 сезон 7 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать