Улов 1 сезон 10 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
Новый поворот событий Бенджамин работает с Дао на Интерпол вместе с Элис и её командой. Между делом Рииз должен встретиться с Беном, однако там он встречает Марго и всех собравшихся у стола аферистов. Всем героям одновременно приходит смс уведомление о том, чтобы они собрались для обсуждения важного дела. Дженнисон, под прозвищем «Мама» преступного синдиката Кенсингтонской фирмы собирается провести крупное ограбление века. Марго начинает торговаться с Мамой насчет прошлой аферы из-за фальшивомонетчицы, разговор не ладится, каждый остается при своем.
Если Бен сможет вывести Кенсингтонскую фирму и сдать полиции он сможет получить иммунитет, отсидев пару лет в тюрьме.
Новая цель Морган Фостер и Стефани Дункан - адвокат и владелец очень крупной фирмы, поженились несколько дней назад. Приказ от Мамы - забрать приглашение от их свадьбы, ведь это большое событие где будет много охраны и трудно пробраться, однако это не полная информация, «Мама» не договаривает основного.
Бен включает свой шарм и начинает знакомиться с женихом прямо в примерочной. Давая советы направо и налево, он завоевывает предрасположение незнакомца. Проводя очередной сеанс у психотерапевта Эллис обнаруживает зеленое ожерелье на её шее, то самое что было украдено. Агентство не может найти на Марго ничего такого чтобы взять и посадить с поличным. На следующем сеансе Элисс Вон в личной беседе с Марго незаметно подкидывает подслушивающее устройство прямиком в сумочку. Каждый играет в свою хитрую игру. Выходя на их след по GPS, они не нашли главных подозреваемых. Преступники вновь успевают ускользнуть от рук правосудия, Марго, фальшивомонетчица и Реджи смогли напечатать пару миллионов, теперь им нужно сбыть подделанные деньги как можно быстрее. Частным детективам нужно отслеживать валютные счета, чтобы поймать преступников.
В банке детективы решают подстроить для Марго ловушку, в этот момент Реджи успевает предупредить Марго о надвигающемся захвате. Она с успехом была задержана,
Марго Бишеп должна признаться Бену обо всех делах и вывести на Кенсингтонскую фирму, ей предлагают пойти на сотрудничество, принять их условия. Но преступный синдикату удается вытащить Марго при помощи отдельных связей в детективном агентстве – среди них засел крот.
Сибил Гриффитс начинает шантажировать Бена, ему нужно украсть план расположения дома где будет проходить свадьба – ведь там как оказывается спрятаны миллионы долларов и драгоценностей. Преступники хотят поменять фальшивые деньги на реальные и незаметно скрыться вокруг торжественного мероприятия. Сибил Гриффитс глава Кенсингтонской фирмы - главная подозреваемая для федералов и детективного агентства.
Приглашения получены на свадьбу на неё пойдут все главные герои - развязка близка.
Улов 1 сезон 10 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Улов 1 сезон 10 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать