Игра престолов 6 сезон 5 серия
+14 5
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлой серии уставший от войн и сражений, восставший из мертвых Джон Сноу собирается идти на юг в Грецию, но в этот момент планы героя меняются. К воротам дозора приближаются трое всадников. Прибыла Санса Старк в сопровождении телохранителя и оруженосца. В душевной беседе они вспоминают веселое детство Винтерфела, она просит о помощи у Сноу чтобы отвоевать замок у Болтонов.
Петир Бейлиш прибывает проведать в доме Ааранов милорда защитника долины и лорда Ройса его наставника, чтобы вручить подарок в виде птицы Кречет, а также сообщить не очень приятную новость насчет его кузины. Приказ лорда: необходимо собрать рыцарей долины чтобы вступить в бой с Болтонами и помочь Сансе Старк.
Тирион Ланнистер, благодаря дипломатическому таланту от имени королевы Дейнерис диктует свои правила работорговцам, дает им 7 лет для отмены рабства. Взамен они должны поддерживать сынов Гарпии.
После смерти Кхала царица Дейнерис находится в храме с другими кхалиси, чтобы дождаться дальнейшей судьбы среди дотракийцев.
На помощь к ней приходят отверженный рыцарь Джорах Мармонт и верный любовник Даарио Нахарис. Пробравшись ночью в лагерь под видом торговцев им удается нейтрализовать пару воинов, однако у Дейнерис Таргариен совсем другие намерения и она не собирается просто так убегать.
Тем временем «Его Воробейшество» общаясь с плененной королевой подготавливает её к встрече с братом Лоресом, однако эта встреча вовсе не подарок в знак прилежания, а знак что брат сломлен и ему здесь не место. В замке Ланнистеров великий мейстер дает советы молодому королю, утверждая, чтобы побороть религиозных фанатиков не нужно продлевать масла в огонь.
На севере в замке Болтонов безумец Рамси расправляется жестоко с пленной девчонкой, всадив нож прямо в горло, поедая яблоко как ни в чем не бывало.
Жестокость Болтона не знает границ - Рамси из Винтерфелла хранитель севера отправляет в Ночной дозор послание с угрозами в адрес Джона Сноу, Ночного дозора и всех взятых одичалых. Ему нужно лишь заполучить обратно свою жену Сансу Старк и он оставит всех в покое, ведь у него в плену находится брат Рикон.
В конце серии Кхалы решают судьбу Дайнерис, вступая в спор по поводу белокурой девицы, вдовы Кхала Дрого. Однако царица драконов опрокинув горящее масло на всех присутствующих кхалов сжигает их заживо. Рожденная в огне Дейнерис словно дракон выходит из храма без единого ожога, удивляет всех дотракийцев неуязвимостью к огню.
Игра престолов 6 сезон 5 серия Игра престолов 6 сезон 5 серия Игра престолов 6 сезон 5 серия
Игра престолов 6 сезон 5 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Игра престолов 6 сезон 5 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать