Игра престолов 6 сезон 4 серия
+4 1
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлой серии воскрешение Джона Сноу из мертвых вызвало шок не только у всех, но и самого героя. Осознавая тот факт, что тебя убили не дает оптимизма для новой жизни. Владыка не зря вернул Сноу, Станис не был обещанным принцем, но кто-то должен им быть так считает Леди. В ночном дозоре появление Сноу настоящее чудо, считая каким-то богом.
В этом время Сэм с ребенком и девушкой плывут на корабле в сторону юга, однако они не плывут в Старомест, цитадели нет места малышу и женщинам, они едут в Роттерхорм к родителям. Сэм хочет стать Мейстером и помочь Сноу, поэтому он решил оставить ребенка и девушку у своих родителей, так будет безопасно.
Младший из Старков вновь погружается в прошлое своего отца молодого лорда Старка. Битва против лучших меченосцев и охранников башни все дальше затягивает юного Старка, но нужно отпустить прошлое. Старик вновь возвращает парня из воспоминаний - путь обучения начался, но он ещё не готов.
Каждая Кхалиси становится со временем Джош Кхалин т.е. вдовой и должна провести остаток своей жизни в одном месте, Кхалиси с полным табором людей приходит в местный храм где её ожидает старая женщина Кхалиси жена Кхала Саво, когда умер кхал Дрого Дейнерис не стала принимать эти традиции уйдя в современный мир, сославшись на то что она мать драконов и её место не здесь - это запрещено. Все кхаласары собрались на Кхалар Вежвен - они решат, какие города разорить и какие племена угнать в рабство, а теперь и её судьбу должны решить, как быть со светловолосой вдовой кхала Дрого. Если повезет мать драконов останется с ними, теперь это лучшее на что можно надеяться в нынешней ситуации.
Сир Грегор личный телохранитель Серсеи, а также её брат Ланнистер лорд командующий ждут судебного поединка в противостоянии Септона. Смерть Мерцеллы не дает покоя Серсее и брату ведь она была их ребенком, однако полное равнодушие в совете лишний раз дает повод задуматься о смене власти.
Арья Старк в кромешной тьме в бою на палках проходит испытания - теперь она готова стать никем, зелье наставника открывает девочке глаза и теперь она может не только слышать, но и видеть. Тем временем лорд Амбер прибывает в Винтерфелл дом Болтонов к хранителю севера Рамси чтобы предоставить утешительный подарок в виде сбежавшей девушки и Рикона Старка, а также обсудить перевод войск бастарда Джона Сноу предоставив открытый проход для одичалых. Это серьезная опасность для северных земель.
В конце серии Джону Сноу нужно принять серьезное решение, его убийцы трое мужчин во главе с сиром Аллисером и мальчик, он должен их повесить, но в начале дать последнее слово перед смертью.
Игра престолов 6 сезон 4 серия Игра престолов 6 сезон 4 серия Игра престолов 6 сезон 4 серия
Игра престолов 6 сезон 4 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Игра престолов 6 сезон 4 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать