» » Гудини и Дойл 1 сезон 9 серия
Гудини и Дойл 1 сезон 9 серия
0 0
Доступно на
IOS
Android
Smart TV
Windows Phone
В прошлой серии убегающий старик ирландец Брэм Стокер прячется ночью от неизвестного преследователя, успевая зайти к старому другу Дойлу в страхе рассказывает о своем будущем произведении Дракула. Однако покидая дом, они замечают мертвую горничную с ножом в груди. Мистер Стокер делится подробностями о таинственном ночном преследователе, называемым защитником невинных. Кажется, очередной фанат или сумасшедший угрожает автору. Гудини, Дойл и Аделаида сходятся в едином мнении ссылаясь на безумных фанатиков, увлеченных подробностями известного автора про вампиров – это их рук дело.
Главная причина предоставить полную безопасность Брэма и выяснить кто стоит за таинственными приходами подкарауливая автора ночью возле дома. Исследования доктора Дойла приводят в местную библиотеку и там он узнает от профессора о защитниках Ванатрия - охотниках на вампиров, более современное название Ван Хельсинг. Во время изучения древних рукописей вампиров в комнате Дойла появляются Юлиана, она рассказывает доктору о предполагаемом преступнике со шрамом - мистер Мак Брейт. Узнав адрес, они находят средневековые орудия убийства молот и осиновый кол, однако к их появлению он был уже мертв. Неподалеку от отеля где остановился Стокер они замечают его в одной из заброшенных темных квартир, как оказалось он признается другу Дойлу, что чувствителен к дневному свету и для поддержания здоровья ему приходится пить кровь, однако он не убийца. Выясняется, что писатель болен критичным сифилисом тяжелая стадия болезни. У него есть мотив убить горничную так считает девушка Аделаида. Единственное место — это кладбище где могут обитать охотники за вампирами и сам писатель. Гудини находит след мертвой девушки, но сзади его ударяют лопатой по голове, Дойл слышит крик под каменной плитой, оказывается там был заточен Стокер. Профессор Хаванскент пришел на кладбище чтобы убить Брэма Стокера, спрятав Гудини в одну из могил начинает шантажировать героев. Времени на раздумья осталось мало чтобы спасти фокусника. Дойл бежит за профессором и собирается спасти Брема, но в схватке с охотником один из них попадает в горячую печь. В конце серии погибает мама Гудини.
Гудини и Дойл 1 сезон 9 серия смотреть онлайн бесплатно
* Реклама Видео 1 Видео 2 Трейлер
Видеоплеер способен воспроизвести полный сериал hd качества на телефонах, планшетах, носимых устройствах с поддержкой операционной системы Android (Андроид) без регистрации.
Гудини и Дойл 1 сезон 9 серия смотреть онлайн все серии сезона бесплатно в хорошем качестве hd 720 на планшете андроид или через айфон (iPhone), iPad так и других популярных смартфонах планшетах полный сериал на русском языке. Технология сайта позволяет проигрывать кино без проблем даже через телевизор Smart Tv (Смарт ТВ). Сериалы в переводе Lostfilm (Лостфильм), Coldfilm, ideafilm, Newstudio, baibako и другие озвучки, включая перевод fox life доступны для пользователя на выбор.
Добавьте любимый фильм, сериал, мультфильм
Amigo
Комментировать